الجمعة, آذار/مارس 29, 2024

DSC 0318احتفاءاً باليوم الوطني الخامس والثمانون للمملكة اقامت جامعة فهد بن سلطان ظهر يوم الخميس الموافق 15/10/2015 م على مسرحها الرئيسي حفلاً ثقافياً برعاية مدير الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد ناصري وبحضور كل من وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية وعميد شؤون الطلاب. هذا وقد بدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تبعتها كلمة مدير الجامعة التي تحدث فيها عن الذكرى المجيدة وعن المعاني والعبر التي تحملها، ثم تحدث الأستاذ ممدوح الجهني عن الإنجازات العظيمة التي تحققت في المملكة منذ تأسيسها على يد المغفور له الملك المؤسس عبد العزيز آل سعود طيب الله ثراه، تلا ذلك قراءة قصائد وطنية القاها الشاعر عبد الحميد العطوي.

وقد كان عريف الحفل الدكتور سلمان البلوي الأستاذ المساعد في كلية العلوم والدراسات الانسانية  في الجامعة.  وفي نهاية الحفل تم أخذ الصور التذكارية.

والجدير بالذكر أن هذه الفعالية هي واحدة من الفعاليات التي قامت بها الجامعة بمناسبة اليوم الوطني.