الأربعاء, نيسان/أبريل 24, 2024

tourism-visitقام صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان آل سعود رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار بزيارة لجامعة فهد بن سلطان في تبوك، وكان في استقبال سموه لدى وصوله الجامعة سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله لزيق وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية وسعادة مدير العام إدارة التربية والتعليم بمنطقة تبوك الدكتور عبدالله اللحيدان والأستاذ أحمد أبو العافية مسئول العلاقات والإعلام والأستاذ محمد البلوي. وخلال الزيارة قام سموه بجولة على مرافق الجامعة أبدى خلالها إعجابه بالتجهيزات والتقنيات المتوافرة لديها ولاستقطابها لأعضاء هيئة تدريس متميزين مثمناً لصاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان أمير منطقة تبوك ورئيس مجلس أمناء الجامعة جهده المتواصل لكل ما من شانه خدمة هذه المنطقة، كما نوه سموه خلال الزيارة بأهمية التعاون بين الجامعة والهيئة العامة للسياحة والآثار من أجل نشر ثقافة المحافظة على الآثار.

وفي ختام الزيارة عبر سموه والوفد المرافق عن شكرهم وتقديرهم لإدارة الجامعة ومنسوبيها وطلابها متمنيا للجميع دوام التقدم والنجاح.

{module Fancy Bookmarks with Google +1}