الثلاثاء, نيسان/أبريل 23, 2024

IMG_2170زار فرع الطالبات في جامعة فهد بن سلطان وفداً من السيدات الفرنسيات ضم كلاً من السيدة هيلين مادوكس، حرم رئيس هيئة أركان القوات البرية الفرنسية، والسيدة باتريشيا غراس، حرم الملحق العسكري الفرنسي لدى المملكة، و السيدة فلورانس تشار، حرم رئيس البعثة الفرنسية لدى المملكة.

وكان في استقبال الوفد الدكتورة فاطمة سلامة، نائب رئيس الجامعة لفرع الطالبات، و الدكتورة وعد السيد و السيدة ميرفت اللوند و السيدة سارة الأحمد. وقد قامت الدكتورة فاطمة بإعطاء الوفد الفرنسي نبذه عن الجامعة وقسم الطالبات و أعضاء هيئة التدريس فيه مشيرة إلى أهمية التعليم بالنسبة للفتاة السعودية. وبعدها رافقت الدكتورة فاطمة الوفد بجولة في جميع مرافق الجامعة من قاعات دراسية ومعامل كمبيوتر و المكتبة و المسرح وصالة الألعاب الرياضية مما لاق شديد الإعجاب من أعضاء الوفد.

و قد أنهى الوفد الفرنسي زيارته مبدياً إعجابه الشديد بالجهود الحثيثة المبذولة من الجامعة في سبيل تطوير التعليم العالمي في المملكة العربية السعودية.

{module Fancy Bookmarks with Google +1}