الخميس, نيسان/أبريل 25, 2024

تسلمت جامعة فهد بن سلطان يوم الخميس الواقع في 12/02/2015 دعوة من  قسم التنمية النسائية في شركة آرامكو موجهة إلى اثنتين من أعضاء هيئة التدريس وثلاثة عشر من طالبات السنة الرابعة وذلك بالمشاركة في ندوة العمل السنوية الثانية والتي ستقام بين الساعة 7:30 صباحاً و 3:00 من بعد ظهر يو الخميس الموافق 12/3/2015  في مركز الشركة الرئيسي في الظهران.

وتهدف هذا الندوة إلى خلق أواصر التواصل بين أعضاء هيئة التدريس والطالبات من مختلف الجامعات الرئيسية في المملكة وذلك من خلال توفير الفرصة المناسبة لهم للتلاقي والتعاون مع بعضهم البعض.

وسيتخلل الندوة دورة صباحية وأخرى مسائية.  في الأولى سيكون هناك عدد من المحاضرين الذين سيتحدثون حول موضوعات مختلفة تكون محور اهتمام كافة الحاضرين. أما الدورة المسائية فستتضمن سلسلة محاضرات تفاعلية متخصصة سيكون على الراغبين بحضورها التسجيل فيها.