الأربعاء, نيسان/أبريل 24, 2024

national day

احتفاء باليوم الوطني الثالث والثمانون أقامت جامعة فهد بن سلطان مساء الأربعاء الموافق 25/9/2013م من على مسرحها الرئيسي ندوة شعرية ألقى خلالها الشاعران علي الخمشي وفيصل الشن مجموعة مختارة من قصائدهما الوطنية والوجدانية والغزلية التي لاقت استحسانا مميزا من الجمع الغفير من الطلبة وأعضاء هيئة التدريس و ضيوف الجامعة الذي ملأ القاعة. ولقد بدأ الحفل بآيات مباركة من القرآن الكريم تبعها كلمة لعميد شؤون الطلاب في الجامعة الأستاذ مسعد البلوي أشاد فيها بعظمة الذكرى ليقدم بعدها الدكتور عادل البلوي الشاعرين الضيفان إلى الجمهور.

وفي ختام الحفل شكر وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتورعبدالله لزيق الشاعرين على تلبية رغبة الجامعة لإقامة هذا النشاط الثقافي الكبير. والجدير بالذكر أن هذه الفعالية ليست إلا واحدة من الفعاليات التي قامت بها الجامعة على مدى ثلاثة أيام للطلاب والطالبات بمناسبة اليوم الوطني المجيد.

البوم الصور