الجمعة, نيسان/أبريل 19, 2024

11New_Imageتتويجا للمشاركة الفعالة لجامعة فهد بن سلطان في معرض كن داعيا والذي نظمته وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في الفترة من 20-29/4/1433هـ في منطقة تبوك. حيث كرم وكيل الوزارة للتخطيط والتطوير رئيس اللجنة المنظمة للمعرض فضيلة الشيخ أحمد بن عبدالله الصبان جامعة فهد بن سلطان وذلك بالحفل الذي اقيم تكريما للمشاركين بمعرض كن داعيا في فندق صحاري تبوك يوم الخميس التاسع والعشرون من شهر ربيع الآخر 1433هـ .وقد تسلم المشرف على العلاقات العامة والاعلام بالجامعة الأستاذ محمد ابراهيم البلوي شهادة الشكر والتقدير نيابة عن ادارة الجامعة وذلك ضمن فعاليات حفل تكريم المشاركين الذي أقيم عقب انتهاء فعاليات المعرض وشكر فضيلتة الجامعة على المشاركة والدور الفعال الذي قامت به ضمن الجهات المشاركة في انجاح مثل هذه المعارض.

{module Fancy Bookmarks with Google +1}