السبت, نيسان/أبريل 20, 2024

نقلا عن صحيفة صدى تبوك / يوسف البلوي

5739 ضمن دوري اتحاد الجامعات السعودية لكرة القدم، أقيمت عصر يوم أمس في 15/2/2013 م على إستاد مدينة الملك خالد الرياضية بتبوك مباراة جمعت فريقي كرة القدم لجامعة فهد ابن سلطان و جامعة تبوك، وانتهى اللقاء بفوز جامعة فهد بن سلطان بهدفين مقابل هدف واحد لجامعة تبوك. وفي بداية المباراة كان اللعب محصورا في وسط الملعب مع أفضلية لفريق جامعة تبوك الذي استطاع أن ينهي الشوط الأول لصالحه بهدف واحد أحرزه اللاعب إياد حبيب. أما في الشوط الثاني فلقد سيطر فريق جامعة فهد بن سلطان على ألمباراة وخاصة في منتصف الملعب وذلك بفضل تحركات لاعب وسطه محمد عامر الشهري الذي كان دينمو الفريق، و بكرة رأسية عرضية تمكن اللاعب المذكور من إحراز هدف التعادل للجامعة، وبعدها واصل فريق جامعة فهد بن سلطان سيطرته على الشوط الثاني ليتمكن في الدقائق العشر ألأخيرة مهاجم الجامعة عبدالعزيز العطوي من توجيه كرة عرضية في مرمى فريق جامعة تبوك محققاً بذلك الهدف الثاني لفريقه. وبعد ذلك حاول فريق جامعة تبوك جاهدا تحقيق التعادل إلا أن محاولاته لم يكتب لها النجاح، وانتهت المباراة بفوز فريق جامعة فهد ابن سلطان مسجلا بذلك ثالث انتصار له في هذا الدوري برصيد 9 نقاط واضعا إياه في المركز الثاني بعد متصدر ألمجموعه جامعة الإمام محمد بن سعود يليه فريق جامعة تبوك مباشرة برصيد 7 نقاط فقط.

البوم الصور