الخميس, آذار/مارس 28, 2024

كلية الحاسب الآلي في جامعة فهد بن سلطان تحتفل بيوم الحاسبإحتفلت كلية الحاسب الآلي في جامعة فهد بن سلطان، وبالتعاون مع فرع المنظمه العالميه للحاسب  وبرنامج شركاء مايكروسوفت الطلاب، بيوم الحاسوب وذلك في يوم الأربعاء الموافق 4- يناير- 2017م، وقد أشتملت فعاليات اليوم على معرض لمشاريع الطلبة الخريجين من كلا القسمين: قسم علوم الحاسب وقسم هندسة الحاسب،  حيث عرضت مشاريع التخرج الخاصة بهم والتي تم إنجازها على مدار السنة الدراسية الاخيره.

هدف هذا الإحتفال إلى رفع مستوى الوعي حول حقول ومواضيع الحاسب،حيث شهد المعرض حضوراً لافتاً لطلبة الجامعه وطلبة المدارس الثانوية في تبوك بالإضافة إلى أعضاء هئية التدريس في الجامعة.

وقد أفتتح فعاليات يوم الحاسبالاستاذ الدكتور عبدالله ملكاوي (وكيل الجامعة)  بحضور الدكتور موسى البطوش (المساعد للشؤون الاكاديمية)، وعمداء الكليات وجمع غفير من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة في الجامعة.

وقد أبدى الزائرون إعجابهم بمشاريع الطلاب، وأعربوا عن إهتمامهم ورغبتهم في تبنِّي بعضاً من هذه المشاريع، وقد أختتم الأحتفال بتوزيع جوائز لأفضل ثلاثة مشاريع تم إنجازها.

البوم الصور

كلية الحاسب الآلي في جامعة فهد بن سلطان تحتفل بيوم الحاسب