السبت, نيسان/أبريل 20, 2024

قام وفد من جامعة فهد بن سلطان برئاسة مديرالجامعة سعادة الأستاذ الدكتور/ أحمد ناصري يرافقه وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله لزيق S72IReيوم الثلاثاء الموافق 11/11/2014 م بزيارة ودية لمدير مرور منطقة تبوك سعادة العميد الدكتور/ محمد شباب البقمي. وقد استقبل العميد البقمي وفد الجامعة أمام الباب الرئيسي للإدارة ثم مصطحباً بعدها الوفد إلى مكتبه في الإدارة حيث  تبادل الطرفان الحديث عن أوجه التعاون الممكنة بين الجامعة وإدارة المرور في مجالات السلامة المرورية وفي  دراسة وإيجاد حلول للمشكلات المرورية التي تواجهها المنطقة، وكذلك العمل معاً على القيام بدورات تدريبية  ونشاطات بحثية لصالح طلبة الجامعة وموظفيها وموظفي مرور تبوك. بعد ذلك استبقى سعادة الدكتور البقمي وفد الجامعة على مائدة الغداء. وفي ختام الزيارة تم أخذ الصور التذكارية وشكر مدير الجامعة العميد البقمي على حسن الاستقبال والضيافة والجهود المضنية التي تقوم بها الإدارة  خدمة للدين والوطن متمنيا لجميع العاملين التوفيق في عملهم .