الجمعة, نيسان/أبريل 19, 2024

tabuk university fullوقعت في يوم الاحد الموافق 11/3/2018 اتفاقية تعاون بين جامعة فهد بن سلطان وجامعة تبوك وذلك لتحقيق التعاون الإيجابي في تنفيذ الدراسات والبحوث والاستشارات وتبادل الخبرات الأكاديمية حيث كان البحث العلمي من أولى مجالات التعاون بين الجامعتين وكذلك تبادل الخبرات الأكاديمية المتاحة لدى الطرفين والتعاون في ما من شأنه تطوير أنشطة خدمة المجتمع.

كما شملت الاتفاقية استفادة الطرفين من المرافق المتوفره لدى الطرف الآخر من مسارح ومكتبة والتعاون في مجال الجودة والاعتماد الأكاديمي و فيما يتعلق بالأنشطة الطلابية شملت الاتفاقية المشاركة في الأشراف المشترك على مشاريع التخرج ورسائل الدراسات العليا وكذلك التعاون في مجال تدريب الطلاب ومشاركة الجامعتين بأيام المهنة والأيام الرياضية المفتوحة.

ومن الجدير ذكره أنه هذه الاتفاقية تأتي ‏لتأطير ‏‏المبادرات والفعاليات التي يقوم بها كل من الجامعتين بالمشاركة مع الأخرى حاليا. وقد وقع الإتفاقية عن جامعة تبوك معالي مدير الجامعة الدكتور عبد الله بن مفرح الذيابي، وعن جامعة فهد بن سلطان سعادة مدير الجامعة الدكتور محمد بن عبد الله اللحيدان.