الخميس, آذار/مارس 28, 2024

sports activities ضمن الأنشطة الرياضية الداخلية في جامعة فهد بن سلطان نظّمت عمادة شؤون الطلبة ممثلة بالنشاط الرياضي اليوم الثلاثاء الموافق ٥ - ٣ - ٢٠١٩م نهائي بطولة البلياردو بين موظفي الجامعة و طلبة كلية الهندسة في الصالة الرياضية بالجامعة ، و انتهت البطولة بفوز الطالب سلطان البقمي من كلية الهندسة على الأستاذ محمد صلاح . بالإضافة إلى إختتام بطولة كرة الطائرة بين فريق موظفي الجامعةوطلبة الجامعة ، حيث أُختتمت البطولة بفوز فريق الموظفين من أعضاء هيئة التدريس والإداريين على فريق الطلبة من مختلف الكليات .

و في نهاية البطولة سلّم عميد شؤون الطلبة بالجامعة الدكتور سلمان سعود البلوي الجوائز على الفرق الفائزة ، وبحضور عميدالدراسات العليا الأستاذ الدكتور سمير بطاينة ونائب مدير الجامعة للشؤون المالية الدكتور عبدالله القضاة  وعميد كلية الحاسب الدكتور نزار الفاضل والمشرف على البطولة مدير النشاط الرياضي الأستاذ جهاد مطر .