الجمعة, آذار/مارس 29, 2024

نبذه عن المركز:

يعد مركز الترجمة والتحرير اللغوي في جامعة فهد بن سلطان مؤسسة ترجمة فريدة ومختلفة عن غيرها، اذ تجمع بين الشؤون الأكاديمية والخدمات التجارية. لقد تم تأسيس هذا المركز لتقديم أعلى درجة الجودة من الترجمات والتحرير اللغوي للعملاء من المجتمع المحلي ومن المملكة أو من أي مكان في العالم. يقوم بالترجمة في هذا المركز  مترجمون هم اكاديميون جامعيون ومتخصصون بالترجمة واللغات ولديهم خبرات طويلة ومتنوعة في الترجمة.

كذلك، يمزج مركز الترجمة بين الأكاديميه وخدمات الترجمة بطريقة ديناميكية تجعل المركز دائماً في الطليعة في هذا المجال. وفي هذا الصدد، يطبق موظفو المركز المعرفة النظرية للترجمة بما في ذلك نظريات واستراتيجيات الترجمة عملياً في عملية الترجمة. كما يتم الجمع بين البحث والترجمة والتدريب لتحسين مهارات المترجمين لدينا بشكل دوري وباستمرار، مما يمكنهم بعد ذلك من خدمة المجتمع والعملاء بشكل أفضل وتلبية احتياجاتهم في مجال التواصل واللغة والترجمة.