الثلاثاء, آذار/مارس 19, 2024

Screenshot02 140236أهلا و مرحباً بكم في الموقع الإلكتروني لعمادة الجودة و الاعتماد الأكاديمي في جامعة فهد بن سلطان، والتي من أهم تطلعاتها المساهمة الفاعلة في تحقيق رؤية الجامعة المتمثلة في التميز والريادة، و نحن في العمادة نعي أن التميز لا يأتي مع التمني، وهو ليس سهلاً كما لم يكن من قبل سهلاً أو ممكناً دون المواظبة على بذل الأفضل لحصد الأنفس والأثمن، فهو يحتاج للإرادة والتصميم والتخطيط والعمل الجماعي المنظم، و ندرك أنه لا يمكن الحصول على الجودة والتميز دون إشراك جميع أصحاب المصلحة من الطلاب و العاملين والمتأثرين من عمل الجامعة على الصعيدين المحلي والعالمي.

وندرك أن الاهتمام بالجودة يجب أن يكون منظماً ومنهجياً ومستمراً، على أن يتم تنفيذ نظام الجودة بالجامعة ضمن الإطار القانوني والتنظيمي بشكل واضح وشفاف، ويشمل الملفات والوثائق والعمليات والأفراد العاملين بالجودة.

تعمل العمادة كهيئة مستقلة داخل الجامعة، وترفع النتائج التي توصلت إليها إلى وكيل الجامعة وعمداء الكليات ورؤساء الوحدات، وهي تعمل بالتعاون مع جميع الكليات والمراكز والإدارات كشركاء حقيقيين ضمن إطار مؤسسي منظم لتحقيق رؤية الجامعة.

نحن نؤمن بأن الجودة هي مواكبة التطور والمساهمة فيه، لذلك نحرص على تطوير أدوات العمل ضمن أحدث المعايير في هذا المجال، وجميع موظفي العمادة هم آذان مستمعة وعقول متفتحة لأي اقتراح يأتي إلينا عبر البريدالإلكتروني أو بأي وسيلة اتصال.