الجمعة, آذار/مارس 29, 2024

أعلنت شركة مرافق الكهرباء والمياه بالجبيل وينبع بدء التقديم في برامج التطوير لحديثي التخرج، واشترطت الشركة أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وذلك وفقا لبقية التفاصيل الموضحة أدناه .

البرامج :

1- برنامج التطوير المهني ( PDP ) :

- درجة البكالوريوس أوالماجستير في( مختلف التخصصات ) .

- خريج الجامعات السعودية ( ألا يزيد العمر عن 26 سنة الحملة البكالوريوس ، ولحملة الماجستيرعن 28 سنة )(حسب التقويم الميلادي ) .

- خريج الجامعات الأجنبية ( ألا يزيد العمر عن 28 سنة الحملة البكالوريوس ، ولحملة الماجستيرعن 30 سنة )(حسب التقويم الميلادي ) .

2- برنامج التدريب على رأس العمل ( OJT ) :

- خريجي المعاهد السعودية وخريجي الكليات حملة الدبلوم فأعلى (لمدة سنتين أو ثلاث سنوات ) في مختلف التخصصات.

- ألا يزيد العمر عن 24 سنة ( حسب التقويم الميلادي ) .

الشروط العامة :

1- أن يكون المتقدم سعودي الجنسية .

2- درجة الدبلوم أو البكالوريوس أو الماجستير في مختلف التخصصات ) .

3- معدل تراكمي لا يقل عن ( 2.3 من 4.0 ) أو ( 2.9 من 5 ) . من ضمن التخصصات : - إدارة الأعمال ، المحاسبة ، الهندسة الكيميائية ، الكيمياء ، الهندسة المدنية هندسة الحاسب ، علوم الحاسب الأمن السيبراني ، هندسة الإلكترونيات ، هندسة السلامة ، المالية ، الموارد البشرية ، أمن المعلومات ، نظم المعلومات ، تقنية المعلومات ، نظم المعلومات الإدارية ، هندسة الشبكات الهندسة الميكانيكية ، إدارة سلاسل الإمداد ، القانون وتخصصات أخرى .

نبذة عن الشركة : -

شركة مرافق مملوكة لعدد من المؤسسات المرموقة في المملكة العربية السعودية ( الهيئة الملكية للجبيل وينبع ، شركة أرامكو السعودية ، الشركة السعودية للصناعات الأساسية - سابك ، صندوق الاستثمارات العامة ) .

موعد التقديم : - التقديم متاح الآن بدأ اليوم الأربعاء بتاريخ 1443 / 01 / 17 ه الموافق 2021 / 08 / 25 م وينتهي التقديم يوم الأحد بتاريخ 1443 / 01 / 28 ه الموافق 2021 / 09 / 05م .

طريقة التقديم : -

لمعرفة  بقية الشروط والمهارات والوصف الوظيفي وللتقديم من خلال الرابط التالي :