الأحد, نيسان/أبريل 28, 2024

698

رأس صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك رئيس مجلس أمناء جامعة فهد بن سلطان، في مكتب سموه بالإمارة اليوم ، اجتماع مجلس أمناء جامعة فهد بن سلطان وذلك بحضور اعضاء المجلس .وفي مستهل الاجتماع، رفع سموه باسمه وكافة أعضاء المجلس التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله-، بمناسبة فوز المملكة باستضافة معرض إكسبو 2030 في مدينة الرياض. معرباً سموه عن فخر واعتزاز الجميع بهذا الإنجاز والذي جاء تجسيداً للدور  الريادي والمكانة الرفيعة للمملكة إقليمياً ودولياً، وتأكيداً لنهج المملكة القويم ورؤيتها .

وناقش المجلس خلال الاجتماع عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول الاعمال واتخذ حيالها عدداً من التوصيات ، منوها سموه بدعم القيادة الرشيدة لقطاع التعليم بالمملكة وفي ختام الاجتماع سأل سموه المولى -سبحانه- أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين، وأن يعز هذا الوطن ويديم أمنه واستقراره وازدهاره.