الجمعة, نيسان/أبريل 26, 2024

DSC 0247إستقبلت جامعة فهد بن سلطان يومالأربعاء الموافق 20/05/2015 م سعادة العام القنصل  العام لجمهورية ألمانيا الإتحادية لدى حكومة خادم الرمين الشريفين السيدة  أنيته كلاين. وكان في الاستقبال الوفد سعادة نائب مدير الجامعة لشؤون التطويرالأستاذ عبدالله البلوي ومساعدة مدير الجامعة لقسم الطالبات الدكتورة وعد السيد. وخلال الزيارة قام الأستاذ البلوي بمرافقة السيدة كلاين بجولة استطلاعية على مرافق الجامعة  اطلعت خلالها على المسرح الرئيسي والمسرح المشترك والمعامل المتخصصة وبعض قاعات المحاضرات. بعد ذلك تم مرافقة سعادتها إلى مكتب سعادة مدير الجامعة حيث التقت كل من سعادة مدير الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد ناصري وسعادة نائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية في المكتب الرئاسي حيث تم مناقشة أوجه التعاون الممكنة بين الجامعة والجامعات الألمانية. هذا وأبدت السيدة كلاين استعدادها لتسهيل قيام تعاون بين الجامعة والجامعات الألمانية ومثنية على ما شاهدته من تطور في الجامعة على المستوى الأكاديمي ومستوى المرافق التعليمية للجامعة. وفي ختام زيارة سعادتها لقسم الطلاب تم أخذ صورة تذكارية أمام مبنى الجامعة الرئيسي. تلا ذلك مرافقة الدكتورة السيد لسعادتها لقسم الطالبات كي يتسنى لها الإطلاع عليه أسوة بقسم الطلاب.