الجمعة, نيسان/أبريل 26, 2024

استقبلت جامعة فهد بن سلطان في تبوك نائب الرئيس المساعد لشؤون العلاقات الخارجية في الجامعة الأميركية في بيروت الدكتور ريتشارد ابو سعدى، وكان في استقباله سعادة كل من مدير الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد ناصري ونائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله لزيق. وفي بداية الاستقبال استمع الدكتور أبو سعدى من الدكتور ناصري إلى شرح مفصل عن الانجازات التي حققتها الجامعة خلال السنوات الماضية في مجالات التعليم والبحث العلمي وإعداد الخطط الدراسية والبرامج الأكاديمية وفي عملية التطوير الإداري وإرساء للبنى التحتية منوهاً بالجهد الكبير الذي تقوم به الجامعة حاليا لتطوير وإنشاء المعامل في مختلف التخصصات الهندسية والتقنية واللغوية. ثم أعقب ذلك نقاش مستفيض عن آفاق التعاون المشترك بين جامعة فهد بن سلطان و الجامعة الأميركية في بيروت بما يتيح للجامعتين الشقيقتين مزيداً من التقدم والازدهار.

وفي ختام زيارته قام الدكتور أبو سعدى بجولة على مرافق الجامعة أثنى خلالها على ما رآه من تجهيزات وتقنيات حديثه وما حققته الجامعة خلال فترة وجيزة من تاريخها.

{module Fancy Bookmarks with Google +1}