الجمعة, نيسان/أبريل 26, 2024

pic1نظمت جامعة الأمير فهد بن سلطان ممثلة في عمادة شؤون الطلاب زيارة  إلى مزارع أسترا  لأعضاء نادي التصوير الضوئي بالجامعة  برعاية من الدكتور عادل البلوي  مساعد عميد شؤوون الطلاب .

وقد تم خلال الزيارة التعرف على طرق الزراعة المحمية وكذلك التعرف على أنواع الزهور التي تنتجها المزارع وكان أبرزها زهور القرنفل والروز بالإضافة إلى زهور  الليليوم  حيث أن مزارع أسترا تعد من  أكبر المساحات الزراعية المحمية والمغطاة في العالم. وتشمل تشكيلاتها الواسعة أصنافا من المنتجات أبرزها الفواكه والدواجن، والنباتات والزهور . كما تم زيارة قسم إنتاج الدواجن والتعرف على مراحل إنتاجها وتصديرها إلى الأسواق ..

وقد أكد د. عادل على أهمية الأنشطة الطلابية لما لها الأثر الكبير في تنمية المسؤوليه الإجتماعية لدى الطلاب وحث الطلاب على العمل بروح الجماعة والتشاور والتعاون والتفاهم المتبادل في ما بينهم . كما نظم نادي التصوير مسابقة فوتوغرافيه بين أعضائه لأجمل صورة تلتقط خلال الزيارة بإشراف من المصور علي قيسي وكان ذلك جميعه  من منطلق إيماني تعليمي  يفرض علينا دعم االأنشطة الطلابية كمؤسسة تعليمية لها أثرها في إحداث التغيير في وعي ومفاهيم المجتمع .

وقد فازت صورتين بعد تصويت أعضاء النادي على جميع الصور المشاركة .

أسماء الطلاب الفائزين تيسير حامد البواب تخصص علوم حاسب ، خالد أحمد المحلاوي تخصص هندسة مدنية .