السبت, نيسان/أبريل 27, 2024

بدأت طالبات جامعة الأمير فهد بن سلطان حملة خيرية أطلقن عليها "معاً سنعطي الكثير" قمن خلالها بجمع التبرعات من الملابس والأغطية والأحذية ليتم تقديمها الى المحتاجين بروح يملؤها حس العطاء والاحسان لكل محتاج. وتولت الطالبات مسؤولية الاعلان عن هذه الحملة داخل الحرم الجامعي في محاولة لزيادة الوعى لدى الطالبات حول أهمية الخير والعطاء للمحتاج. وقد نجحت الطالبات بجمع تبرعات عينية بكمية كبيرة من طالبات جامعة الأمير فهد بن سلطان وقمن بتقسيمها الى فئات ليسهل تمييزها.

ورافقت مجموعة من منتسبي الجامعة الطالبات المشاركات في هذه الحملة الخيرية في زيارة الى مؤسسة " جمعية القرى الخيرية" في تبوك يوم الأربعاء العشرين من فبراير ، 2013 وقمن بتقديم التبرعات وتوزيعها على المحتاجين، وكانت قد أعربت المؤسسة عن وافر تقديرها وامتنانها لهذه المبادرة الطيبة ووعدت طالبات الجامعة المؤسسة اكمال عملهن لانجاح هذه الحملة الخيرية حتى نهاية العام الدراسي افي سعيهن لتقديم كل عون ممكن لكل محتاج.