الجمعة, نيسان/أبريل 26, 2024

small 1تفعيلاً للشراكة المجتمعية، قامت مجموعة من طالبات قسم الهندسة الكهربائية بتنظيم زيارة علمية للشركة السعودية للكهرباء "محطة توليد كهرباء تبوك" وذلك في يوم الأحد الموافق 17/12/2017م. حيث كانت هذه أولى زيارات قسم الطالبات للشركة وذلك بهدف ربط المخرجات النظرية لدراسة بعض المساقات التخصصية في قسم الهندسة الكهربائية بالواقع العملي في ميدان صناعة الطاقة الكهربائية، حيث إطلع الوفد على محطات التوزيع والنقل والتوليد  وآلية عملها وأهميتها، ومراحل تشغيلها وتطورها. كما وإستمعن الطالبات إلى شرح مفصل حول هذه المحطات، بما في ذلك مركز توزيع الأحمال الرئيسي بالمنطقة . وفي نهاية الزيارة التي كانت بإشراف الدكتور عبد الغني عثامنة والأستاذة نورة العطوي (قسم شؤون الطالبات)، عبر الدكتور العثامنة عن شكره وتقديره للشركة السعودية للكهرباء ولمدير إدارة كهرباء منطقة تبوك المهندس مساعد القباع على تعاون الشركة الدائم مع الجامعة خدمة لطلبتها وللمجتمع المحلي ككل.