جامعة فهد بن سلطان تستضيف مدير عام العمليات لشركة أنجوس

angusاستقبلت جامعة فهد بن سلطان يوم الخميس الواقع في07 /11/2013 م وفداً من شركة أنجوس مؤلفاً من مدير عام العمليات لديها السيد/ نيكولاس برنس والسيد/ طلال سفر مدير المبيعات والتسويق والسيد/ نصير دار مدير التدريب والتطوير. وكان في استقبال الوفد كل من مدير الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد ناصري ونائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله لزيق ونائب مدير الجامعة لشؤون التطوير الأستاذ عبدالله البلوي . وقد اطلع الوفد من مدير الجامعة على أحدث ما توصلت إليه الجامعة من انجازات خلال مسيرتها الأكاديمية وعلى أوجه التعاون الممكنة بين الجامعة وشركة أنجوس. وانتهى الاجتماع   بالاتفاق على العمل المشترك لما فيه خير الطرفين.

البوم الصور