الثلاثاء, آذار/مارس 19, 2024

مرحبا بكم في موقع كلية الأعمال والإدارة في جامعة فهد بن سلطان،

تحتفل كلية الأعمال والإدارة بالذكرى السنوية العاشرة لهذا العام، وخلال تلك الفترة القصيرة من الزمن إستطاعت الكلية قطع شوطا كبيرا وهاما في التقدم والإزدهار والتي حققت من خلالها نجاحات كبيرة تمثلت في طرح درجتين علميتين في عالم الأعمال والإدارة (درجة البكالوريوس والذي يقدم أربعة برامج، ودرجة الماجستير و الذي يقدم برنامجين).

ففي مرحلة البكالوريوس تقدم الكلية أربعه تخصصات تندرج تحت قسمين متخصصين هما قسم الإدارة، التسويق وريادة الأعمال، وقسم المحاسبة والمالية. وفي مرحلة الماجستير تقدم الكلية تخصصين هما الماجستير الأكاديمي في إدارة الأعمال (MBA) والماجستير التنفيذي في ادارة الأعمال (EMBA).

ويعزى نجاح الكلية الى منهجها المعاصر والذي يتماشى مع إحتياجات بيئة الأعمال السعودية المتطورة اليوم، كما ويعزى إلى أعضاء هيئة التدريس المتميزين وذوي الخبرة النظرية والعملية في مختلف المجالات الإدارية. وقد أدت علاقات الكلية الواسعة - مع أعضاء هيئة لتدريس، كليات إدارة أعمال في جامعات داخلية وخارجية، وشركاء العمل من الشركات السعودية الكبرى - إلى  إثراء تجربة التعلم للطلاب وإثراء العملية التعليمية برمتها.

إنّ الإنضمام لكلية الأعمال والإدارة سيزود الطالب بالمعرفة الواسعة، المهارات، والخبرات الإدارية اللازمة لمواكبة الاقتصاد العالمي ، كما ويعزز ويطور من قيم الطالب وتحسين وعيه الذاتي، وسعيه نحو التميز.

نحن، في كلية الأعمال والإدارة فخورون جدا بخريجينا والذين شغلوا مناصب عليا في منظمات الأعمال الخاصة والعامة في جميع أنحاء المملكة، كما والعديد منهم يتابعون دراساتهم العليا في الجامعات المرموقة في جميع أنحاء العالم.

توفر الكلية لك فرصة مذهلة من أجل إتخاذ قرار الإنضمام لنا ورسم مستقبلك الزاهر، كما وأنه ومن خلال تصفحك واستكشافك لموقع كلية الأعمال الإالكتروني سوف تعلم المزيد عن دورنا في رسم طريقك الصحيح نحو النجاح في مجال الأعمال.
آمل أنك ستتخذ القرار الصحيح بالإنضمام إلينا – نحن كلية الأعمال والإدارة.

بإخلاص
عميد كلية الأعمال والإدارة