الجمعة, نيسان/أبريل 26, 2024

nazaha femaleنظّمت عمادة شؤون الطلبة - شطر الطالبات- بالتعاون مع الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد وتعزيز النزاهة محاضرة توعوية يوم الأربعاء الموافق ٢٠-٢-٢٠١٩ بشطر الطالبات بعنوان " نشر قيم النزاهه بالمؤسسات التعليمية " و الجدير بالذكر أن جامعة فهد بن سلطان من أوائل الجامعات التي تقيم مثل هذه المحاضرات على مستوى المملكة .
  و بدأت المحاضرة الاستاذة / مشاعل الغريبي أخصائية التوعية والتثقيف بالهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، عن الاستراتيجية الوطنية لحماية النزاهة، ومكافحة الفساد، وأسباب الفساد المالي والإداري وأنواعه، وظهور مفاهيم وصور ووسائل حديثة للفساد وانتشارها.
 كما قدّمت الاستاذة / موضي جمعة إضاءات سريعة عن الدور المنوط بالهيئة، بما يتعلق بمكافحة الفساد قبل وبعد وقوعه، ودور المؤسسات التعليمية في تعزيز قِيَم النزاهة، ومحاربة الفساد، وتوعية المجتمع ، وتعزيز السلوك الأخلاقي لكافة فئات المجتمع .